Welche Art von Transporten kann ich mit Brenger Business durchführen?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:56

Transporte können über das Business-Dashboard gebucht werden.
Die maximale Länge x Breite x Höhe eines Artikels beträgt 300 x 120 x 160 Zentimeter.

Das maximale Gewicht pro Artikel beträgt 35 kg für 1-Personen-Lieferungen und 70 kg für 2-Personen-Lieferungen.

Die maximale Anzahl der Artikel beträgt 6, mit einem maximalen Volumen von 4 m3."