Wie funktioniert Brenger Business?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:56

Auf https://www.brengertransport.com/de-de/partner/ kannst Sie sich oben rechts in Ihr Portal einloggen. Dort können Sie die Transporte aufgeben. Nach der Buchung erscheint der Transport online auf der Plattform und ist für die angeschlossenen Kuriere sichtbar. Die Kuriere haben dann die Möglichkeit, Ihren Transport anzunehmen, so dass er in ihrem Fahrplan erscheint. Der Kurier holt die Sendungen ab und stellt sie dem Kunden noch am selben Tag zu. Wir senden Ihrem Kunden personalisierte Liefer-Updates. Sie und Ihr Kunde können den Kurier anschließend bewerten.