Welche Voraussetzungen muss ich erfüllen, um die geschäftlichen Vorteile zu nutzen?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:56

Brenger Business ist ab 3 Transporten pro Woche verfügbar. Sie können über https://www.brengertransport.com/de-de/partner/ ein Angebot anfordern. Haben Sie Fragen zu unserem Business-Service? Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, indem Sie eine E-Mail an info@brengertransport.de senden. Haben Sie weniger als 3 Transporte pro Woche? Dann können Sie einen Transport direkt über https://www.brengertransport.com/de-de/ aufgeben.