Welche Kuriere fahren für Brenger?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:59

Brenger arbeitet mit mehr als 1000 unabhängigen Kurieren und kleinen Kurierdiensten zusammen. Die Kuriere werden überprüft und bei der Ausführung von Aufträgen nach der Qualität der Dienstleistung und nicht nach der Anzahl der Lieferungen beurteilt. Jeder Kurier hat auch eine bestimmte Punktzahl. Wenn Sie Brenger Business nutzen, können nur erfahrene Kuriere mit einer Durchschnittsnote von mindestens 4,8/5,0 Ihre Aufträge annehmen.