Wie nachhaltig ist ein Transport mit Brenger?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:59

Brenger ist eine Kurierplattform, die Transporte mit den bereits auf der Straße befindlichen Kurieren verbindet. Das macht den Transport nachhaltiger und billiger. Unsere Algorithmen sorgen dafür, dass der Kurier die effizienteste Route erhält und weniger mit einem leeren Transporter fährt. Außerdem werden die Transporte an einem Tag abgeholt und zugestellt, ohne dass sie in einem Verteilerzentrum umgeladen werden müssen.