Ich möchte meine Kunden an Brenger verweisen, aber ich möchte selbst kein offizieller Partner sein. Was sind die Möglichkeiten?

Aktualisiert am: 2022-11-07 15:02

Wir können auf verschiedene Weise zusammenarbeiten, online und offline. Wir können Brenger-Material für Ihr Geschäft liefern, wie zum Poster und Flyer. Besprechen Sie die Möglichkeiten mit uns. Wir können Ihnen natürlich auch online helfen. Sie können ein Widget oder einen einfachen Link platzieren, mit dem Sie auf Brenger verweisen. Auf diese Weise kann Ihr Kunde den Transport seines Einkaufs in wenigen Minuten einfach buchen. Eine Win-Win-Situation.