Was passiert wenn der Transport nicht nach Plan verläuft? / Was wenn ich eine Frage zu meinem Transport habe?

Aktualisiert am: 2022-11-07 15:00

Jeden Werktag von 9.00 bis 17.00 Uhr ist der Business Support bereit, Ihnen bei allen Fragen zu helfen. Bei Bedarf werden auch Ihr Kunde und der zuständige Kurierdienst kontaktiert. Der allgemeine Support ist unter der Woche von 9.00 bis 17.00 Uhr erreichbar (Samstags von 12.00 bis 17.00 Uhr). Der allgemeine Kundendienst ist möglicherweise nicht in der Lage, die Fragen von Geschäftskunden korrekt zu beantworten.