Sind meine Produkte während des Transports versichert?

Aktualisiert am: 2022-11-07 14:58

Unsere Kuriere behandeln die zu befördernden Gegenstände mit äußerster Sorgfalt. Natürlich kann immer etwas unerwartetes passieren. Sie sind gegen Diebstahl, Verlust oder Beschädigung standardmäßig bis zu 1000€ versichert. Brenger erstattet die Reparaturkosten gemäß dem Kostenvoranschlag eines professionellen Restaurators, höchstens jedoch den Anschaffungswert des Produkts.